Россия сложная страна

Россия сложная страна
И время не простое
Но нам она одна дана
И не дано другое

Мы научились замечать
Как много не в порядке
И есть стремленье развенчать
Из жизни недостатки

И я такой же, как и вы
Болит душа и сердце
Но не склоняю головы
Нет цели отсидеться

В расцвете сил лишь цель одна
с народом, для народа
Испить всю чашу и до дна
Я должен сделать что- то

Давайте вместе жизнь менять
Усталости не зная
Возможность не зачем терять
Ваш Александр Челяев


Рецензии
Вот к народу и надо выходить, не страдать, Александр. Если не стар. Разъяснять методы и способы модернизации для улучшения качества их жизни.

Булгаков Николай Федорович   10.11.2010 08:29     Заявить о нарушении