Городу реж моей родине

Кому- то Родина Москва,а наша Реж
Порой кружится голова,так воздух свеж
Зовут большие города кольцом огней
Но нет роднее навсегда земли моей

Здесь голос предков в нас звучит, все мысли тут
О многом знает и молчит любимый пруд
Вокруг него дома стоят немало лет
Они историю хранят и жизни свет

Кому- то Родина Москва,а наша Реж
Порой кружится голова,так воздух свеж
Зовут большие города кольцом огней
Но нет роднее навсегда земли моей

ЗЕМЛИ МОЕЙ


Рецензии