С днем рождения!

Весенний лучик осветит окно твое
О дне рождения напомнит календарь
Артист любимый свою песню запоет
И ты ее подхватишь,как бывало встарь

Ты постараешься убрать из сердца грусть
Пусть даже выпьют за тебя твои враги
Они присутствуют в судьбе,да ну и пусть
Что делать, если есть на свете дураки

Итоги жизненные рано подводить
Забудь о прошлом,веселей вперед гляди
По сути ты еще не начинала жить
Все основное в твоей жизни впереди !


Рецензии