И, краски чувств, и мысли карандаш

И, краски чувств, и мысли карандаш,
Вот, холст, где настроение – основа.
В углу ума, мольберт поставлен наш,
Моя Душа - ты, мой художник слова…

Я, свой "мольберт" от пыли многих лет,
Протер совсем недавно, и, с любовью,
Так выполнил  я , твой, Душа, совет…
Но, почему с тобой мы, пишем кровью?

Да, чувства-краски нам пока менять,
Не позволяет, наше настроение…
И, если, на другом "холсте" писать,
Другое, не родишь произведение…

Но, кто же, к виртуальному мольберту,
Душа моя, нас посылает вновь и вновь?
Приказы шлет открыто, без конвертов,
И, горячит, и, возбуждает кровь?

О, совесть, совесть, ты, всему причина!
Моя Душа, одной тебе подчиненА...
Ты, распрямляешь Душу, как пружина,
Зовешь к мольберту, и лишаешь сна...


Рецензии
Прочитал...в разных рубриках, ВСЁ понятно!
Нет у меня слов,(без лести)кроме:ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Будьте!!!

Василий Рогозин   06.12.2010 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, я заметил, что у нас очень близкие взгляды на жизнь, и отношение к власти. Заходите может что-то еще понравится, в стихах я выражаюсь прямо и просто. Как думаю, так и пишу.
С уважением, Виктор

Виктор Бобошин   06.12.2010 18:31   Заявить о нарушении