Ревность на скорости

Ночная дорога,
Автомагистраль...
Я сажусь в авто,
Мне ничего не жаль.

Выжимаю скорость,
Громче звук включаю,
Выключаю гордость,
Ничего не знаю.

Потерялась в жизни
На пути к успеху...
Хочется прижаться
Просто к человеку...

Где же ты любимый?
Я мчусь вникуда...
Мой неповторимый...
Проходят года...

Молода, красива...
Кровь с молоком...
Влюбчива, ревнива...
Обо всём потом.

Свет дороги манит,
Музыка в машине...
Я одна на трассе...
Где ты, мой мужчина?

Газу прибавляю,
Фонари мелькают,
Шины на асфальте
Скорость набирают.

Вылететь на встречку?
С мОста съехать в реку?
Допущу ошибку...
Нет больше человека...

...Молодой, красивой.
Молоко и кровь...
С влюбчивой, ревнивой
Вот что сделала любовь.


Рецензии
Молодость и скорость так похожи между собой... Чем моложе , тем выше скорость и меньше безопасность... и наоборот.

Сергей Рыбин   27.05.2011 18:44     Заявить о нарушении
Вы правы, порой мы и не задумываемся о последствиях в силу молодости...

Анна Венеция   06.06.2011 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.