Службе участковых милиционеров

Близкое всем слово УЧАСТКОВЫЙ
Участковый врач -тому пример
Кто в любой беде помочь готовый
Участковый милиционер

Что же за профессия такая
А ,опорный,мини ГОВД
Честь имеет ! Это люди знают
Представляет гордо МВД

Служит он совсем не за награды
Стимул? Как словами передать
Просто это дело делать надо
ЗА ЖЕНУ,РОССИЮ,СЫНА,МАТЬ!

Есть такая СЛУЖБА УЧАСТКОВЫХ
Славными людьми она сильна
С праздником!Во всем успехов новых
Выпью я за ВАС бокал до дна


Рецензии