Любить!!!

Сегодня над городом снег.
И лужи промёрзли до донышка.
А мне снова слышится смех,
Искристый, как зимнее солнышко.

А мне снова видится Мост,
А мне снова чудятся губы,
Я снова лечу среди звёзд,
И слышу призывные трубы.

Я словно вжимаюсь в тебя
И искренне-бесповоротно
Шепчу тебе: Не любя -
Путь к смерти излишне короткий.

Но я доживу до Тебя.
Цель Жизни: прожить - Любя.
      6.11.2010


Рецензии