***

Не слышно слов, я, просто, сплю.
Глаза мои закрыты тенью.
Зачем опять тебя люблю
И ненавижу с сожаленьем…

Проснись, о страшная печаль,
Вернись, умри с лучом надежды.
Сегодня нестерпимо жаль,
Что не ценил тебя я прежде.

Холодный дождь, два шага в ночь
И воздух от листвы прогорклый.
Я и сейчас простить не прочь:
Несу букет к тебе под окна

Тех черно-белых нежных роз.
А, впрочем, цвет не так уж важен.
…За окнами погашен свет,
Как стоп-сигнал: «Не любят дважды!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.