я почти выживаю

Ты прости меня, ласковый мой, это так предсказуемо…
Я почти одиночка, и в этом повинен лишь ты!
Твоя нежность ночами доводит меня до безумия,
Я привыкла так жить. Каждый день, поджигая мосты…
(Я вчера тебя видела с ней) - знаешь, это предательство!
И весомой причиной «прощение» вовсе не клеится.
Грубой похотью станет, простое на вид, обстоятельство,-
Мои простыни стынут ночами, пока твои греются…
Что ж, до встречи, мой ласковый, нам с тобой счастье доверено
Между адом и раем,  побоище зреет жестокое…
Ты меня не вини, и себя не ругай…(это временно)
….я почти выживаю –
-целую…..
…..твоя одинокая………..


Рецензии
Следую за Оксаной по Вашей страничке! Просто Находка...Талантливейше!

"Мои простыни стынут ночами, пока твои греются" - Ух как....

Дарья Шевырёва   21.11.2010 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.