С тобой печалясь и скорбя

С тобой печалясь и скорбя,
Как, впрочем, подобает другу,
Я пропущу через себя
Всю твою боль, всю эту муку...

И здесь, в заснеженной дали,
Быть может, слишком терпеливо,
Я буду ждать твоей любви,
Душевных сил твоих прилива...

Когда окрепнешь, Боже мой!
Я сразу же смогу примчаться
К тебе, желанный и родной,
Чтоб никогда не расставаться!


Рецензии