Страшная сказочка

Мама Верочку спросила:
- Ты куда сейчас ходила?

- Я ходила погулять
И в песочке поиграть.

Знаешь, мама, а с утра
Дядя звал к себе меня.

Предлагал конфетку, бусы,
Шоколадку и арбузы.

Я решила что пойду,
Только мультик досмотрю.

Так что ты не беспокойся,
Скоро буду успокойся.

Если хочешь для тебя
Принесу конфетку я.

Долго Верочка болтала.
Платье ручкой поправляла...

Глядь, а мама на полу
Вдруг лежит и вся в поту.

Вой сирены, валерьянка,
Тетя в белом... "Ах, засранка"-

Только мама прошептала.
" Что же я не так сказала?!!" -

Плачет Верочка в углу:
"Ничего я не пойму!"

Так ли Вера виновата,
Что вы скажете ребята?

Может мамина вина
В том что Вера не права?...

2008 г. апрель


Рецензии
Действительно страшная сказка...Можно сказать даже на реальных событиях.Поменьше бы таких сказок в жизни.Легко и понятно написано:)

Изумрудная Змея   10.11.2010 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Тема действительно вызывает страх. А если есть собственные дети, то ...

Евгения Александровна Гончарова   10.11.2010 09:40   Заявить о нарушении