А время что?

Вас много, вы говорите: "Время лечит",
Возможно всё. Но от каких хвороб?
Сдаётся мне ЛЮБВИ распада час - он вечен.
И тщетно тужусь я достичь забвения порог.
И я забыть уже хочу, готов, но Н-Е М-О-Г-У...
Ищу её повсюду, и знаю - не найду,
Хотя координаты все давно известны...
А время что? Лишь тиканье часов...
Я помню всё и память моя вечна,
Как и душа, как и сама любовь.


Рецензии