Обними меня, милая...

Обними меня, милая, нежно,
Обними и за рУку держи,
Обними и, касаясь небрежно,
Сказку лучшую мне расскажи.
Обними меня, милая, крепко,
Обними, буд-то после: "Прощай...",
Обними, так настойчиво, цепко,
И прошу тебя: НЕ ОТПУСКАЙ...


Рецензии