Стань ребёнком!

Если ты – дядя, толстый и важный,
Или – тётенька, злая как чёрт,
Этот стих прочитай на ночь дважды –
И к  тебе  утром счастье придёт!

Ты проснёшься, как веточка ТОНКИМ,
Будет ветер гулять в голове.
Снова маленьким станешь ребёнком –
И тогда будет счастье тебе!

Для тебя – все моря-океаны,
Самый быстрый  КОРАБЛЬ – для тебя,
Неоткрытые дальние страны
Ждут давно любопытных ребят.

На песчаном, тропическом пляже
Дом из кубиков можно собрать.
И с МЕЧТАТЕЛЬНОЙ девочкой Дашей
Целый день можно в куклы играть.

Можно, сказку за сказкой рисуя,
УКРАШАТЬ голубой холст небес.
Стань ребёнком! Аминь! Аллилуйя!
И тогда будет счастье тебе!

Кто СТЕНОЙ разделил – непонятно –
На «больших» и на «маленьких» нас?
Ты роди меня, мама, обратно,
Ну, хотя бы ещё один раз!


Рецензии
Классный стих! Чем-то похоже на стиль раммштайна. Спасибо!

Евгений Дьяволенко   10.11.2010 13:19     Заявить о нарушении
я согласен! найти б только маму,
я ведь вещу не три пятьдесят.

Владимир Александрович Аристов   16.11.2010 11:34   Заявить о нарушении