Сердце

Что твое сердце?Странный сон?
Мечты потерянные где то?
Надежда на тепло и лето?
Счастливый колокольный звон?

Нет.Мое сердце это ветер
Себе бессмысленная ложь
Дым от горящей сигареты
И дождь.И бесконечный дождь
Когда уже ничто не ждешь

Что твое сердце?Тень покоя?
Последний,меркнущий приют?
Веселый,праздничный салют?
Слова что говорят по двое?

Нет.Мое сердце это маски
Шумит безумный карнавал
Я просто от него устал
Но в ад вступаю без опаски
Все то что мог - я потерял

Что твое сердце?Вдохновенье?
Минуты образов и снов?
В тени сверкающих дворцов
Часы покоя и забвенья?

Нет.Мое сердце давно стерто
От расставаний и потерь
Со мною за столом теперь
Сидит и смотрит взглядом мертвым
Тоски голодный,злобный зверь

Где твое сердце?что осталось?
Кроме безумия и лжи?
В остатках проклятой души
Тяжелая как смерть, усталость?

Нет.Все закончено отныне
Свой смерть сворачивает бал
И час прощания настал
Больное сердце тихо стынет
Под взгляд тускнеющих зеркал


Рецензии
как сердца оказывается похожи...

Дианочка Николаева   23.01.2011 22:12     Заявить о нарушении
Когда два сердца похожи - это просто прекрасно.)

Кошмар Иваныч Натощак   23.01.2011 22:13   Заявить о нарушении
иногда просто трудно это признать...очень трудно

Дианочка Николаева   23.01.2011 22:15   Заявить о нарушении