Сумерки в Ершалаиме

Я стоял и глядел на пылающий город
В заходящего солнца кровавых лучах.
А в ответ мне треском грачей нащебетывал,
Шелестел он листвой в гривистых тополях.

Словно замерло все на мгновение вечное,
Золотистый оскал стены крепостной
Пробудил во мне душу, заснувшую некогда...
О, вечерний Ершалаимский покой!

                Рикки ( 09.11.2010)


Рецензии