Светлой феей по первому снегу

Светлой феей по первому снегу…
Он растаял вчера…
Но ведь был…
Я услышу твой зов,
Где б ты не был.
Ты не знаешь меня.
Не любил.

Ты не друг мне.
Простите, простите…
Но за здравие ставлю свечу.
И молю.
Всемогущий Спаситель…
Чтобы легче ему…вот, чуть-чуть.

Огонек…
Образа… в полумраке.
И почти никого…Никого…
А на улице лают собаки.
Им кормежка важнее всего.

Свет в окошке.
Чужие.
Конечно.
Но слова ни к чему, не нужны…
Только мысли.
Прошу…
Тихо.
Нежно.
Люди…
Люди…
Все ж люди они…


Рецензии