Кого зову, куда иду?

Кого зову, куда иду?
Мне ли жизнь дорога?
В каком это было году?
Ах, да! Когда
Появились рога ...
Я был несмышлёныш.
Был груб и пьян.
Не знал миллионов тех,
Лишённых,
Что унёс ураган.
Что были ещё не в пробирке,
Не на процедуре родов.
Зачатые в мысли
Касаний рук.
Их живыми никто не числил.
Они были плод забвения и скук.
Куда иду, кого зову?
Да, жизнь дорогая очень.
Не каждый ещё одет, обут.
Но мне нравится эта осень,
Ты только открытым будь. 


Рецензии