Откровений не жди, не надо

Откровений не жди, не надо.
Лучше скажи мне слово ласки.
Будь весела от вина и рада
Моей лебединой повести, сказке.
Зачем нам мучить струны нервов
Страстями надуманных мыслей.
У тебя, знаю, был кто-то первый.
Меня ли ты в списках числишь?
Кто бы то ни был, он верно принц.
Он оправдал мечты и надежды.
Жизнь наша – не в шахматы блиц,
Не снимать нам в суете одежды.
Давай сыграем последний раз.
На кону стоит миллион убиенных.
Бей своей картой и в бровь, и в глаз.
У тебя - время, не ходи мгновенно.
Жду обдуманных, верных решений.
Не устану в дороге ждать.
Мне не страшен холод, лишения.
А тебе не в первой рожать.


Рецензии