Ужас

смотри и слушай - в небе растворились лики.
в моем пустом сознании они рождают крики и
я уже не я а кто-то другой тоже уже не такой,
с чужими мыслями...
Но несколько не так обстоят дела, местами
поменять права и в трех шагах от истины ты
в пустоту пропал ...и с корабля на бале
окажемся в финале. я себя опознал на дне
грааля, что истекал фонтаном крови раненного,
а я все спал и кроме твоего сердца каменного
я теплее в руках ничего не держал. Ужас.


Рецензии