Тебя увидеть...

Я так хочу обнять тебя за плечи,
Увидеться с тобой ещё хоть раз...
Я так хочу устроить эту встречу,
Увидеть искорку твоих игривых глаз.

Зачем мне это, я сама не знаю...
Зачем же я сама тебе пишу?
Порой сама себя не понимаю,
Но вспомнив о тебе, чаще дышу...

Я буду ждать, надеятся и верить,
Что мы с тобой увидимся не раз!
Мне хочется увидеть и поверить,
Что невозможное возможно хоть сейчас!


Рецензии