висячие сады и огороды

до чего ж ты красивая нина
затмеваешь природу вокруг
крибли крабли и падают грабли из рук
... у предсердий моих именины
и в предгорях озноб
зуб на зуб
...что я вижу
и ты же
такая
...
и юкка
у тебя за спиной
и розмарин за плечом
и виноград в твоих ногах
и вино у губ через край стакана
и белый дикий камень стены позади
всё кричит но без слов
ты любовь ты любовь
но не в бровь
а во плоть и во кровь
в сон и в явь
вброд и вплавь
...
нина нина
уже всё едино
обессудь
обессмерть
обезглавь

***
отметка
с календарного листка

обратный адрес паюсного
ништяка

радует октябрь
тепло и даже пусть такое небо серое
и цветы пока держатся на пандусах у дома
хотя их братья у ворот в самом грунте побиты ночными заморозками

кроны всё больше цвета земли и стен
но трава зелена как положено
шумит какая-то техника
под окнами

а вот
и косое солнце
невесомое. искомое
над хлябями  небесными несомое

*


Она заходит в дом без стука сука-разлука
Она как точная наука густая как кровь
И дома целый день ни звука
сука-разлука
Она такая ж точно штука
как сука-любовь.
Музей шансона :: Дмитрий Василевский :: Сука-разлука

кто бы мох подумать
что так аукнется мандельшамовское

я изучил науку расставанья

*

а ведь сатуновского из вас никто не читал я вижу

ян сатуновский

http://www.vavilon.ru/texts/satunovsky1-3.html

*
сага о форсунках
ну нах

*


а может быть россия просто ....сайт  (с)

израиль точно сайт
а россия пока что факс

*
прислали налог за участок который я продал три года назад
звоню чтобы послать им на эл.почту договор купли-продажи родины

а уних сука нет электронной почты
у них в одинцово тока сука факс


*


писал про мангышлак
забыл брякнуть о джиде которая по дороге к морю
о зарослях жёлтой акации и аморфа
и о песчаннике из которого выпилен город
...
некуда бежать
один вокруг сплошной уже казахстан 


*
госоподитыбожемой

дворники проклинают деревья
дворники проклинают деревья
дворники проклинают деревья
дворники проклинают деревья
дворники проклинают деревья
дворники проклинают деревья


власть презирает  людей

менты и врачи убивают
ау

и только лётчики и лесники
и только лётчики и лесники
и только лётчики и лесники
и только лётчики и лесники
и только лётчики и лесники


лесники и лётчики

небо над лесом


Рецензии