Арафоризмы-2

Ваша киска купила бы "Тампакс".
*
Зернокомбинату требуется крупье.
*
Мишенька закончил коррекционную школу с медалью.
*
В комнате живут два мальчика разного пола.
*
Всё было как в сказке: свадьба, цветы, мотоцикл "ИЖ".
*
Деревня Мочекаменка.
*
Нос на соплях держится.
*
Техникум случайной связи.
*
Разрешите преставиться.
 


Рецензии
Шшит!! В энтом техникуме запредельный конкурс, - 256,7 человека на место))))

Саня Дрик   20.09.2015 12:10     Заявить о нарушении