Я изменяюсь...

Который раз ловлю себя на мысли,
Что становлюсь теперь уже другим,
Всё выбросил, что на душе зависло
И  душу мучили мою огонь и дым.

Огонь и дым ненужных обязательств,
Попутный хлам, копившийся века,
И ворохи чужих людских предательств
И фраз ненужных грозовые облака.

Я изменяюсь. И в судорогах жизни
Меняю кожу, как змея весной.
По прошлой жизни совершая тризну
Ищу я в новой правду и покой.

Косые взгляды и дурные речи –
Всё к черту кто поймёт, кто нет.
Путь ночи озаряя зажигаю свечи
Идя  к тебе, встречай меня, рассвет.


Рецензии
Виталий, это стихотворение очень созвучно мне сейчас. Благодарю

Натали Бондаренко Защепкина   18.09.2011 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.