***

 Туры в Грецию,туры в Египет,
 На Канары со скидкой,скорей.
 Распинался на Невском проспекте
 Ловкий маклер и хитрый холдей.

 Но агенту досужему,в суе,
 что рекламный буклет преподнёс,
 подсобрав все душевные силы
 забиваю вопросом-вопрос.

 "Где чистейше прозрачное море,
 Винограда сады,отгадай?
 Где шедевры нетленные создал
 режиссёр,величайший Гайдай?

 Где тепло и свежо постоянно,
 где не встретишь ни снега,ни зим.
 Это рай на земле,а зовётся,
 очень коротко,в сущности-КРЫМ."

 


Рецензии