Буря

Там, что-то есть за горизонтом.  9
Свет, он такой яркий. Посмотри! 9

Страшная буря с ревом несется,
Мы не знаем куда бежать…
Смерть в лицо нам смеется!
Мы жизнь не успеем догнать!

Я закрыл глаза, не в силах смотреть,
Как она пожирает родных мне людей,
Я бы хотел первым сейчас умереть,
Чтобы не видеть эту черную тень.

Стоны, крики, боль в груди,
Я не знаю, что нас ждет впереди…
Что там, в конце нашего пути?
Что небо в недрах своих таит?

Смеется буря над мною,
Растягивает боль утрат моих,
Пользуясь моей любовью
И тем, что с губ не сорвется крик.

Я закрыл глаза, не в силах смотреть,
Как она пожирает родных мне людей,
Я бы хотел первым сейчас умереть,
Чтобы не видеть эту черную тень.

Посмотри, ты остался жив,
Ты один. Одинок. Я выиграла.
Твои друзья развеяны, как миф –
И всему виною я!
(смех)

Отпустить твои грехи я не берусь,
Ведь на небесах только облака –
Держи на меня мести курс,
И ненавидь себя и меня!


Рецензии