Риге

Рига - Встретила теплом,
Дождик солнечный приветствовал
Солнце, ветер, море,
Чили-Пица, Даббл Кофе,
Лавка Чайная и красота,
Рими, Максима, Барона, Чака,
Прата Ветра.
Спице, Опера, Театр, Паулс,
Счастье и покой - все рядом,
Рэндомс и Лидо,
Диана, Лена и Марина
Мне здесь тепло и Хорошо,
Любимая моя ты Рига,
Спасибо тебе за мечту.


Рецензии