Подражание футуристам

Кусаю пальцы. Прижимаю к струнам.
В них пульсирует боль пятью сердцами.

Моего стук - "бочка".
Запятая, точка.
Изливаюсь странными стихами.

Я дышу свирелью...
Это устарело!
Зацелую саксофон одурело!

Взгляд - метронома стрелка.
Миг ресниц - тарелка.
Танго с контрабасом? Не танцую!

Пальцеклавишный бег:
Песенка-оберег.
Каждый имеет такую!

А где же, скажете, таинство?
Смеюсь. Так слушайте!
Мы с музыкой - энгармоническое равенство!

Фанатизм? Это всосано с м`олоком!
Что со мной? Занесло?
Это всё ерунда!
Просто в голову вдарил мне колокол!


Рецензии
А ведь что-то от футуризма есть! Мне так видится.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   23.06.2012 23:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Нэнси Драммонд   24.06.2012 16:21   Заявить о нарушении