Уголовное дело на осень

*****(Женские стихи)
               
Уголовное дело на ОСЕНЬ.
Приговором и сразу в зиму…
Я сегодня приду не в восемь...
Я сегодня тебя покину.

Мне б заклеить, заштопать рану.
Мы сыграем потом…в Высшей Лиге...
Имитируй меня. Я не стану
Лишь страницей прочитанной книги...

Я сама по себе… Ты – тоже…
И что делать с этим – не знаю?
Не хочу, чтоб ты был – прохожим,
Но и близко не подпускаю…

Не ко времени ЭТА ОСЕНЬ…
Не ко времени… вот – зараза…
Но она никогда не спросит
И является раз за разом…

Я сегодня тебя покину.
Не надолго... будем надеяться…
Нам бы только выдержать ЗИМУ…
А ВЕСНОЙ как-нибудь отогреемся…

                Ирина Ермакова
                Сергей Можаев


Рецензии