Только розами усыпана дорога к эшафоту...

Только розами усыпана дорога к эшафоту
Будут Доброту и Веру лишать Надежды
Они гордо положили головы на плаху
Им не страшно, только жизнь уйдёт
Но прежде…они вспомнят, сколько их  хулили
А они в ответ молчали робко
Теребили пояс ожиданья
Словно говорили, подождите, им,
Не до прощанья
Их дразнили, унижали, били,
 Всё терпели, но седой главой кивая
Говорили им… Остановитесь!
Вы не нас, себя Вы обирая
Убивая лучшее и Веру
Доброта уйдёт, уйдёт Надежда
Вы останетесь одни, как прежде
О Надежде только в сказках вспоминая
Их казнили…
И остались люди, в одиночестве,
Лишённом  Доброты
Они сразу Веру позабыли
Ну а с ней они забыли о Любви.
                19.05.03


Рецензии