Dust Бог

Dust Бог
Изловим блох

Всем крысам вопреки
Начнём жить у реки
Стремление руки
С другой рукой сомкнуться

В кругу таких же рук
Биение и стук

Ведь Бог - он точно dust?

А я не Бог
Я б так не смог
Я б лучше сдох в пыли дорог
Ты лучше знаешь, где б я сдох

На берегу

Не берегу

Стремленье двух и более
Стремленье двух и двух

И более


Dust Бог
Изловим Дарта Вейдера

Всем ситхам вопреки
Начнём жить на Татуине

Так чтобы подаван уже не подавал
Так чтобы Обиван уже не обивал
Так чтобы Кулёма больше не кулёмил
Так чтобы Тита было чем лечить


Рецензии