Отпусти старую жизнь

Жизнь, та старая в ладони,
Отпусти, но держит крепко...
За своей мечтой в погоне
Собираешь оскалепки...

...Старой жизни, той манящей.
Повернуть опять обратно,
Ты не хочешь настоящей,
Вспоминать её приятно.

Жизнь, ту старую, что сука...
Нет уж сил, глаза закрыты...
Что верёвкой свяжет руки
Там, где зеркала разбиты...

Шаг один вперёд лишь нужен...
Пропасть, слабость, бездна, страх...
Снова сервер перегружен,
Снова боль в твоих глазах.

Больше смелости и силы!
Оторви от сердца тяжесть!
Часто мир не будет милым...
Пусть минуты будут в радость.


Рецензии