Природа России

Осень - золото кругом,
Зимою - серебро,красиво
И это всё в родной России
Невероятно всё красиво.
Мороз слегка морозит руки,
И я вдыхаю полной грудью
И грусть в душе,печаль и скука
Осенний листопад,зимою вьюга
И плохо никогда не будет...


Рецензии