Осень, 2010-я серия

Осень… В душе пустота.
Температурят маленькие люди,
Букетиком опавшая листва
Стоит на подоконнике в сосуде,
И рядом мокрая Москва
Лежит в простуде.
Осень… Известна программа:
Как чай или кофе, любить тебя вечно.
Ты хочешь досматривать драму?
Щелкни на новости… Бесчеловечна
Мария к бедняге Хуану.
И вся твоя осень
бесчеловечна.


Рецензии