к вечности...

Дождь серебристый за окном
Он так прекрасен в эту ночь
И тишина стоит кругом
И боль души не превозмочь

И время не вернуть назад
И не исправить все ошибки
Идёшь вперёд ты наугад
Твои несмелые попытки

Выбраться из зыбкого тумана лжи
Одолеть свой путь припятствий
О вечность, лишь миг мне одолжи
Ощутить запах самых дальних странствий

Спрячь от рутины серых дней
Избавь от злой людской гримасы
И в сопровождении дождей
Протяни время к звездным трассам

Нажми на паузу, останови секунды
Куда торопишься ты так?
Ведь тянешь ты предсмертные минуты
И нет уже пути назад

О вечность, зачем ты так играешь?
И без тебя приходят боли
О, как жаль, что ты не понимаешь
Ведь ты вольна...а мы в неволе...


Рецензии