Ты остаешься мной любим

В каком бы состоянье не была
Всегда пыталась улыбаться,
И были силы, что б сражаться-
Не отступать, идти вперед-
Но всё теперь наоборот.
 
Как будто жизнь остановилась,
Когда ушел ты от меня.
Твоей любви я не добилась,
Хоть получила и тебя.
 
Была готова все приграды
Что на пути преодалеть,
Чтобы губами овладеть,
Чтобы дотронуться суметь до тела твоего
Я шла вперед против всего!
 
Но умерла моя надежда
И веры в счастья больше нет.
Мне стал противен этот свет,
В котором жизнь моя ничтожна.
Но передать все это сложно,
Точнее просто не возможно!
 
С тобою , милый, я жила,
А без тебя - я существую.
Мне не хватает так тебя,
Я так люблю и так тоскую!
 
Но ты плюешь на мои чувства.
Я не нужна тебе совсем.
И я спрошу себя "зачем"?
Мне ты так сильно нужен?
 
Зачем люблю я сильно то,
Что рядом со мной нет!
И мне дают один совет:
Забыть, но сердцу не прикажешь,
Ведь оно бъется и не скажешь
Стать равнодушным и пустым
Ты остаешься мной любим!


Рецензии