Мораль

Сила морали – единство наций!
Сколь согласия, столь провокаций;
Добра, милосердия и чести -
Интриг, жестокости, бесчестия.

Мораль критична в твоем мире.
Довлеют принципы, нормы  жизни,
И ручкой, как винтовкой в тире,
Мораль расстреливает твои мысли.

Мораль – общественное сознание,
Манит церковь на исповедание.
Мораль, как нравственная санкция,
Победа общественной профанации.

Мы рушим границы морали.
Похоть рисует новые грани,
О чем мы так долго мечтали.
Мораль, как ставка на поле брани.


Рецензии