море 2

Волосы.
темные твои, как мои запекшиеся  полосы.
рубцы моих ран,оставленных твоим голосом.
это навечно.

Звезды.
они не на небе, они в тебе. просто
ты этого не замечаешь, невысокий ростом
ты так мало знаешь.

Славно.
твой шепот дрожащий, мне в душу текущий плавно
мы так не похожи, это даже немного странно.
я задыхаюсь тобой.

Глазки.
уставшие, и в них так много несбывшейся ласки
и в них такие уснули сказки.
но мне ли будить?

Вены.
набухли, прорваться готовы наверно.
пролиться на губы мои, на потертые стены.
нет,я не плачу.


Твои брови.
ты когда нибудь что нибудь слышал о море?
говорят оно синее и бесконечно большое.
я бы тебе его подарил.


Рецензии