Непосильная ноша

Мне, зачем пересуды, толки?
я прошу, на меня не смотри,
очень больно, стальные иголки,
прошивают меня изнутри.

Не дари мне ветку мимозы,
уходя, уходи не спеша,
даже в теплые летние грозы,
коченеет, стынет душа.

Я несу непосильную ношу,
одиночество - жизнь без тебя,
как в холодную, позднюю осень,
коченеет, стынет душа.

Я живу, не живу, не знаю,
дети, работа, дела,
ну а вечером, как всегда одна я,
ноет рана - моя душа.


Рецензии