Благородство, граничащее с идиотизмом...

* * *

Благородство, граничащее с идиотизмом:
Отталкивать, объясняя: «тебе же так будет лучше».
И начинается ломка, и понимаешь, что жизни –
Не было - до, пока не столкнул вас капризный случай.
Изощренная пытка – уничтожение писем,
Собранных тщательно из беспощадных слов:
Чтобы, ударив наотмашь, лишили силы,
Лишили надежды даже – увидеться вновь.
Такой лабиринт из попыток себя пересилить…
Закусывать губы (ты сможешь, ты сможешь, ты сможешь).
Но… Я не поверила, мальчик. Достань свои крылья.
Давай все же встретим
вдвоем
эту полночь.



(09.11.10)


Рецензии