Просто рядом

Из реальности - в небыль,
Из осени - в дождь.
Каплями с неба
Падает дрожь
В одинокие лужи…
Молчат фонари...
Одиноко снаружи.
Уютно внутри.
Я смотрю сквозь стекло.
Тают капли под взглядом.
А мне просто тепло.
От того, что ты рядом…


Рецензии