Осеннее...

Солнечно-грязное небо темнеет,
Холодом, медом во внутрь заползает,
Боль головную на миг притупляет,
Ветром прохладным по разуму веет...

Небо танцует, шуршит облаками,
Музыкой стонет, протяжной, тоскливой,
Рвется по швам, погибает красиво,
Тихо льет слезы немыми стихами...

Осень!..О осень!.. Царица, богиня,
Ты и душа моя, вместе уставшие,
Кружите в танце те слезы опавшие,
И улетаете вдаль вместе с ними...


Рецензии
Анечка,какая ты умница,как можно грязную и унылую осень так замечательно описать!!! Небо танцует, шуршит облаками - чудесное образное сравнение,ты - талантище!=)
Круто было бы почитать еще твои стихи)

Виолетта Лелехова   29.11.2010 22:22     Заявить о нарушении