Любовь не взаимна

ЛЮБОВЬ НЕ ВЗАИМНА
И С ЭТИМ СВЫКАЮСЬ
ОДИНОКИМИ ДНЯМИ
УЛЫБАТЬСЯ ПЫТАЮСЬ

ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ
ГДЕ НАЙТИ МНЕ ОТВЕТ
Я ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ
ЯРКИХ ГЛАЗ ТВОИХ СВЕТ

НУЖЕН КОМУ ТО
Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ
НЕ ВЕЗЕТ ПОЧЕМУ ТО
РЕАЛЬНОСТЬ ТЕРЯЮ

ДЛЯ КОГО Я СТАРАЮСЬ
ДЛЯ КОГО ХЛОПОЧУ
Я ОДИН В ЖИЗНИ МАЮСЬ
ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ЖИВУ

ДАННЫЙ ЭТОТ ВОПРОС
ЗАДАЮ СОТЫЙ РАЗ
НО ОБЩИЙ НАРКОЗ
Я СЛАБЕЮ СЕЙЧАС

ВООБЩЕМ ТО КАК ВСЕГДА
Я ПОКА ЧТО ДЕРЖУСЬ
ВОТ ТАКАЯ БЕДА
Я СЛОМАТЬСЯ БОЮСЬ

ПРЯТАТЬ ВСЕ ПОД УЛЫБКИ
ПОЗИТИВ ОПТИМИЗМ
А ОНИ СТАЛИ ХЛИПКИ
НАД СОБОЮ САДИЗМ

ПОМОГУ Я КОМУ ТО
НО БОЛЬ НЕ УНЯТЬ
ВЕДЬ НЕ НАДО ЖЕ ВСЕ ЖЕ
ПРО СЕБЯ ЗАБЫВАТЬ

БУДЕТ ВСЕМ ХОРОШО
БУДЕТ С ВИДУ И МНЕ
НА РУКАХ ВРОДЕ ВСЕ
ВСЕ ПРЕКРАСНО ВЕЗДЕ

НО ПОДЕЛИТЬСЯ ВЕДЬ НЕ С КЕМ
СИЛЫ ВОССТАНОВИТЬ
ОБНЯТЬ УСПОКОИТЬСЯ
КАК ЖЕ МОЖНО ТАК ЖИТЬ

ПРИХОЖУ Я ДОМОЙ
А ВОКРУГ ПУСТОТА
И С САМИМ Я С СОБОЙ
ТАК ГРУЩУ ДО УТРА

ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС
ЧТО ЛЮБВИ ЛИ ДОСТОИН
НО ОТВЕТА НЕ СЛЫШУ
НА НЕСЧАСТЬЕ НАСТРОЕН

ЖИТЬ Я ТАК ТАК НЕ ХОЧУ
РАДИ ЧЕГО ЖЕ МНЕ ЖИТЬ
ДЛЯ КОГО Я ТЕРПЛЮ
КАК УСТАЛ Я ТАК БЫТЬ

А КОГДА Я ЛЮБЛЮ
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
БЕЗ НЕЕ НЕ МОГУ
Я БЫТЬ РЯДОМ ХОЧУ

НО НЕ ХОЧЕТ ОНА
И С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ
А В ЛЮБВИ ВСЯ ДУША
ДЛЯ НЕЕ ВСЯ ТОМИТСЯ

НЕ С КАКОЙ Я ДРУГОЙ
БЫТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧУ
ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ ОДНОЙ
Я ЕЕ ЛИШЬ ЛЮБЛЮ!!!Л


Рецензии
Ради чего же мне жить?
Зачем за любовью тужить?
Живи для себя и ради себя!
Ждет впереди счастье тебя!

Яблочная Леди   10.11.2010 00:05     Заявить о нарушении