На столешнице для чернил

пришло sms с неопределенного номера с содержанием: "тыже сама знаешь, что мне очень стыдно"... я уверена... это был Бог...(с)

Ты звони, пока я еще в городе,
А точнее в своем уме,
Не дозвонишься – станет поводом
Искать истину зла в вине,

И пока я танцую пьяная
На столешнице для чернил,
Ты придумывай оправдания,
За все то, чем меня клеймил.

Руки в сторону, щеки алые,
А по мне так почти Дега,
Вспоминаешь глаза мои впалые
И стихи, что не для тебя.

Я кричу, рву бумагу, плачу я
От бессилия прошлых ран,
Почему так бездарно трачу я,
То все, что ты мне Господи дал?


Рецензии