Город Навои.. о любви поет Ширин

ГОРОД НАВОИ
 (…о любви поет Ширин )


В парках сосны и березы,
Распушилась и  арча,
Карагач вверх  вскинул ветви:
 «Как акация цвела!»
И платан, и дуб зеленый
Чуть листвою шелестят.
Ива косы уронила -
Рядом вяза томный взгляд.
Прикоснулся нежно к иве:
 «Не хочу я жить один!».
Опустив ресницы – ночи,
О любви поет Ширин.


Рецензии
Город лежит в пустыне, а зелени видимо достаточно!

Людмила Никольская-Клименко   06.08.2011 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.