И опять я погружаюсь в осень... вместо? стало...

И опять я погружаюсь в осень,
И опять всем видно за версту -
Этой осенью я снова буду брошен
И в раскаянье, и в пьянство, и в тоску

И, наверно, надо бы уехать
И, наверно, надо бы бежать
От распутицы, безудержно мятежной ...
И от той, что мачеха и мать ...


Рецензии