Небо, оно голубое, как море...

Небо, оно голубое, как море,
А облака корабли
Тихо плывут в бесконечном просторе
И исчезают в дали
Солнышко светит лучами играя
Нам улыбается всем
Смотрит, романтик на небо мечтая
И никаких нет проблем....

              2010год.


Рецензии