Снежинки

Тихо трепетно снежинки
Опускаются на землю
Накрывают белым пледом
Серый город и пространство
Сотканое грязью улиц
И убожестью скапленья
Нечистот градского люда
Не на долго

След от грязи оставляет авто на белом
И прохожий не умело
Протоптал дорожку к дому
У подъезда трутся кошки
Огрызаются и жмутся по углам ища проходы
К черным и немым проемам
Приводящим их в подвалы

Одиночество порхает
Средь проемов освещенных
Заглянув вдруг отлетает
Сторониться злая жмется
Или может ей ужасна
Из окна полоска света
Отраженная в глазах
Тех кто заселил квартиры
Безнадежно проживают
Или не живут здесь вовсе
И снежинки не играют
На их лицах безотчетных
И не тают лишь сползают
Осыпаются под ноги
Их мешают их снидают
Грязью скудности глубокой

А снег валит и кружиться
Тихо трепетно снежинки
Опускаются на землю
Накрывают белым пледом
Серый город и пространство   


Рецензии
Вообще, если честно, то когда читаю, то даже не замечаю недостатков, они не режут слух, потому что написано самой душой и необыкновенным воображением... Успехов!

Елена Нестерова 17   11.11.2010 22:10     Заявить о нарушении
Мне очень важно ваше замечание спасибо

Ярослав Горбань   13.11.2010 20:44   Заявить о нарушении