Прощай!

     Прощай-прощай-прощай, мой друг,
     Тебя я больше не увижу.
     Такая странная судьба,
     Все будет, только без тебя:
     Весной - весна, здесь и в Париже.

     Прощай-прощай-прощай, мой друг,
     Уходят корабли к востоку.
     А твой, бумажный, мчит на дно,
     Ему как будто все равно -
     Куда приплыть, к какому сроку.

     Припев:
     Шар наш вращается,
     Как юла, все юля.
     Все возвращается
     На круги на своя.
     Жизнь станет праздником,
     Навсегда сгинет ложь.
     Друг, ты появишься,
     Ты - придешь.

     Прощай-прощай-прощай, мой друг...
     Зачем твержу я это слово?
     Но снова промелькнет вокзал,
     Как нашей юности финал,
     Где ты, мой друг, мне машешь снова.

     Припев.


Рецензии