Не думай, что потом...

Блаженство душ,
Блаженство отношений
Всему назло летят через судьбу...
Случись, ПОРА,
Принять каскад решений
Достойных! У Бога я молю.

Чтоб не жалеть,
Не рвать себя на части,
Чтоб не обманывать тебя
И целый свет!
Дай, Боже, мне все карты
Нужной масти
В игре в любовь,
Сползающей на "нет"...

А сердце просит "ДА!"
А сердце ищет нишу
Согреться у любви
Под ласковым крылом...
Мой милый, не молчи,
Я твои мысли слышу...
Лови слова любви!
Не думай, ЧТО ПОТОМ...


Рецензии